Тема: BMW-730
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 16:40   #14
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Мне кажется если у меня были деньги на новую бэху, я бы ваще не параноил за какую то там надёжность

При моей средней зарплате 50 тысяч в месяц и то паранои на счёт надежности 50%))

У меня есть такой вопросик, говорят что БМВ и мерседес нынешней сборки сейчас хуже если сравнивать с теми же марками, но скажем до 95 года выпуска, это правда?

Возьмём 140 или 126 и сравним с современным S-классом, внушает ли новая модель надёжность - нет, внимание к мелочам, шик - меньше. А если сравнивать с древними авто, то вообще разница огромнейшая. Такая же лапша и с БМВ.

Мне кажется надёжней взять 220 или старую 7-ку. Возьмём скажем 190-й мерин и новый С класс, 190 всё на вакууме, работает всё и по сей день на моей машине с 86 года, а в новых всё электрическое, что просто не может не сгореть хоть когда-то. У меня даже детали корректора и фары родные, я просто ради интереса подвигал регулировку фар, я бы извините в а..е что это работает))

Чем хуже старая машина? Время? Нельзя посидеть в контакте и т.д.? Тот же комфорт, та же безумная скорость. Это я уже так.. по большому счёту)

Последний раз редактировалось Север; 07.08.2013 в 16:43.
Север вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА