Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 21:55   #41
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YuriA Посмотреть сообщение
...Затупил перед Сортировочной. Мне на Tab перед погасшим светофором выдаёт "Permission Granted" и я со спокойной душой вылетаю на Сортировочную. И в лоб, в стоящий грузовой. Ну и естественно "сход состава"...
Тоже говорит "Permission Granted". Это тупит сигналка приходится сообщениями ДСП подсказывать.
Цитата:
Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
...на Технической, когда "туда" ехал, эксцесс произошёл. Только отъезжаю от станции - навстречу грузовой на соседнем пути, уходит вправо по стрелке. И вот в момент поворота встречного лока у него зад маленько "заносит" в мой габарит! По итогу сход с рельс...
Точно, как у Сергея (boroda6304), один в один. Андрей, ИМХО, чуточку не расчитал расстояние между полотном с учётом "заноса" при заходе на боковой. По скрину Сергея (boroda6304) габариты вагонов не нарушены.
Цитата:
Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
...Ещё сообщения о приближении к станциям по Кодинской ветке перепроверь - мне показалось что там парочка не в тему было. Или слишком рано, перед предыдущей станцией...
Есть там 3 или 4 таких сообщений, но они от ДСП (ДНЦ) и перед остановочными пунктами. Сообщения сами по разъездам, а, по скольку, длина перегонов короткая, то сообщения выходят на небольшом удалении от разъездов и, естественно, после такихх сообщений есть остановочный пункт. Вроде правильно объяснил.
Спасибо всем за прохождение!!!

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА