Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 23:54   #7
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
В Теплом Ключе, подтвержаю, действительно через раз проезжается - глючат стрелки и не готовится маршрут встречному. Соотношение примерно через 2 раза на третий.
Я около 10 раз тестировал сцену и только однажды не отдал маршрут встречному там. Это было, когда я в ускоренном режиме начал проходить сцену (надо было добраться и посмотреть скрещение по "технической" - даже не останавливался на других станциях). После чего я написал, что
Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
...Да и вот что... В ускоренном режиме проходить сцену НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Может нарушится движение трафиков. Было такое, по этому предупреждаю...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
ДНЦ Сергей1969, ответьте машинисту 6301-го...
По перегону Правобережная - Ласточки, в отчете после расшифровки ТЧМ-ленты зафиксировано превышение скорости вопреки выданному приказу о разрешении превышения для того, чтобы не сбить график.
Премии будете лишать, или потом лишенное с СЦБистов потребовать в судебном порядке?..
Ну а как ещё обыграть глюк сигналки, когда за 3 светофора до красного горит жёлтый с ограничением 20 при том, что следующий карлик и зелёный (после "ласточки") не отражаются на мониторе пути. Логичнее было бы после "ласточки" жёлтый и ближайший (погасший) красный. А превышение естественно будет...
Если я дал приказ, то уж позабочусь, что бы не штрафовали тебя за эту ленту!

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 30.07.2013 в 23:58.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА