Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 00:42   #10
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,641
Поблагодарили 4,997 раз(а) в 1,723 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr.Train Посмотреть сообщение
...Еду и кайфую Только вот расписание для меня жестковато, но этого не надо исправлять - я еще просто не привык к узкоколейке и узкоколейному ПС
Теперь по делу. Не доезжая до Рабочего Поселка непонятно с чего рвет сцепку, даже не знаю, что сделать...
Расписание, кстати, не такое уж жёсткое. Сам люблю плавные разгон и торможение. Когда создаю расписание еду ниже предельной примерно на 10 км/час и ещё при прибытии чуток прибавляю. По поводу сцепки - не знаю. Не рвалась ни разу. Хотя на участках между Сортировочной и далее в сторону Соснового Бора есть довольно длинные перегоны. Но ни чего не рвалось.
Андрей, сценарий "не совсем пустой"...побоялся ещё смену лока делать. Могли бы трафики сбиться. ИМХО пусть как есть останется. Ну а светофор на сортировочную...что было, то и написал и заскринил.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА