Андрей, на одном локомотиве от начала до конца. Всё едет и нет проблем

Перецепка по Рабочему Посёлку. Проблемы со светофорами, но постарался и это обыграть. Будет время - прокатись сам.
Да и вот что... В ускоренном режиме проходить сцену НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Может нарушится движение трафиков. Было такое, по этому предупреждаю. Сцену проходил на разных скоростях. А вот редактор сценариев кошмарно врёт. В реале я уже на одной станции, а по редактору ещё двумя станциями сзади. И почему то в редакторе, да и в реале некоторые трафики около некоторых светофоров ползут со скоростью около 5 км/час, потом пройдя эти светофоры начинают ускорение. Тоже пришлось обыгрывать эти моменты. Некоторые светофоры в маршруте не видит монитор пути. В одном светофоре было так - перед двойным скрещением стою на погасшем светофоре

В момент открытия мне - светофор загорается жёлтым и далее (поднимаю камеру после проезда локомотивом) красным. Кстати этот погасший говорит, что маршрут разрешён (нажимаешь Tab) хотя маршрут не мой. Ещё один светофор горит красный, проезжаю его без Tab, на мониторе жёлтый с ограничением 25, следующий зелёный. Вот он, этот светофор

Этот красный в сценарии я тоже обыграл. В общем ситуации рождались в процессе игры и приходилось что то выдумывать (может и не реальное конечно...).
Кстати на вытяжке "рабочего посёлка" светофор стоит далеко (есть ещё место), а вот маркер близко. Ели расчитал точку разворота и всё равно нужна очень тонкая работа там...можно проезд красного с вылетом легко поймать - о сохранении предупредил сообщением.