Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 13:00   #53
Vlad_Volya
Опытный

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 70 раз(а) в 37 сообщениях
Vlad_Volya стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vlad_Volya с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlad_Volya с помощью Skype™

Что ж, в целом с некоторыми моментами я согласен, а именно с сообщениями от ДСП, переделаю. Далее с встречным трафиком, на крымском ходу во время следования нашего поезда встречных и в правду мало, ведь в это время суток большинство поездов идут на юг,в нашем случае на север прошло 3 поезда по реальному, а именно 68, 232 и 132,прошёл обгон 17 поездом на юг, ну и три встречных реальных электропоезда! Время хода между станциями и о.п долго думал как подстроить; в целом у меня не было замысла например между Джанкоем(Сонячна) и Остряково(станция скрещений и обгона Железноводск)делать удаление, поскольку в реальности этот кусок однопутный едва не до Симферополя и там поезда идут шустро! А скорость до Сонячной можно и 80 держать, и при этом четко приехать. А до Железноводска по некоторым перегонам и 120 можно ехать!Я так и ехал и приехал четко в 12:19!Крупные станции заставлю трафик-статикой, путь по Красноземью переделаю! Пока всё!

Добавлено через 1 час 14 минут
опечатка, не в 12:19 а в 12:24 по графику
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА