Машина машине рознь...у меня был мицубиси лансер 98 года, цены на запчасти конечно отрезвляющие (это я уже потом понял пересев на крайслер)...но больших проблем у меня с ней вообще не было (я только кузовщину покупал и оптику после ДТП)..единственная "большая" проблема умерший бензонасос который замечательно подошёл от жигулей...за 800р..
Тут какое дело...что от машины хочется получить? просто перемещение попы из точки А в точку Б...то и жигуль сойдёт... а вот если хочется себя порадовать...тут уже нюансы... у иномарки...и кондей..и ГУР, и шумоизоляция...и двигатель мощный...и безопасность в самом деле...
===
А если по теме...я было тоже хотел писать гденить о своей машине, но чёто меня какоето проклятие преследует, стоит мне её сфоткать, обязательно чтото случается...на мицубиси я в аварии попадал через месяц-полтора после фотографирования (3 раза суммарно)...у крайслера два раза были серьёзные поломки на кучу бабла... бред конечно но блин тут суеверным станешь