Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 21:02   #1499
Колян Adler
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Колян Adler стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
Колян Adler, какое у вас зрение, что Вас браковать собрались?
По таблице зрение у меня по 0,5 на оба глаза, то есть вижу без прищуриваний верхние 5 строк с положенного расстояния, но если я несколько раз поморгаю, то вижу и ниже, а обоими глазами если смотреть, и на единицу вижу (опять же несколько раз поморгать). Врач в обычной поликлинике сказал, что это небольшая стадия близорукости, она не прогрессирует у меня, может даже улучшиться. Выписал очки на -1,5 диоптрии, то есть с запасом.

Наверно надо вначале слесарем в вагонном депо поработать, и упражнения на глаза делать, хотя бы довести до 0,7 - 0,8 (для помощников вроде допустимый предел 0,7).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
А составитель, конечно, одна из низших ступеней, но я очень уважаю эту профессию. Одна из самых тяжёлых и ответственных на ж.д.

Кстати, там реально здоровье нужно, а не для комиссии. С другой стороны, режим работы не даёт организму расслабляться - раньше все составители легко до пенсии работали, в отличие от машинистов, физическое состояние у них всегда было намного лучше. Не знаю, как сейчас.
Ты хочешь сказать, что у машинистов здоровье изначально по природе хуже? Или график работы машиниста садит любое здоровье? Так у составителей такой же вроде график, и ночами работают в любую погоду.....Просто ну как то не верится, что большинство машинистов до пенсии не доживают.....может всё таки процентов 20 не доживают, а то и меньше. Или может быть они не доживают не из-за того, что они машинисты, а из-за нездорового образа жизни? Помимо напряжённой работы любят покурить и выпить. Ну и плюс неправильное питание.

Добавлено через 5 минут
Кстати, зарплата слесаря 3-го разряда в вагонном депо дотягивает до 30 тыс.руб. , как думаете?

Добавлено через 1 минуту
А то я звонил в наше депо, сказали что курсы полностью оплачивают, жильё тоже, во время учёбы будут ещё платить от 15 до 17 тыс.руб. а про зарплату сказали, что на хлеб с маслом хватает.
Колян Adler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА