Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 09:21   #6178
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Иван Андреев Посмотреть сообщение
А я бы еще и прав родительских ее лишил, за подвергание ребенка смертельной опасности "на ровном месте"!
Полностью согласен. Вспоминается случай, когда еще в грузовом машинистом работал. Приехал резервом в Голутвин, перегнали меня на зонный 29 путь, в хвост стоящего электропоезда на Москву. Там я должен был пропустить следующий на Москву, режущим маршрутом, пассажирский и следовать под поезд. Так как стою в конце платформы, то передо мной как раз пешеходный переход. Сейчас то "дурникеты" поставили и этот переход ликвидирован. Картина: У подъема на платформу стоит чуть датенький мужичок. К этому переходу летит женщина и тащит за руку ребенка, пытаясь проскочить перед приближающимся пассажирским и похоже, что это это жена того мужичка. Он ей кричит, типа погоди, пропусти поезд и так успеем на электропоезд. Бабе по фигу, она все же перед метельником проскакивает. Дальше картина маслом, мужичок, ни слова не говоря, такой классический хук с правой ей залепил аж я в кабине "звон" услышал. Так вот к чему это. Это то, что такие ТП только так и понимают, слова на них не действуют.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА