Внимание, стим жульничает!
Купил локомотив через стим, а он в игре не появляется. Кэш очищал, верификацию локальных файлов делал - нет его, хоть ты тресни. Но стим считает что он "есть", потому что на сервере отмечена галочка что куплен, и повторно скачивать не хочет.
В поддержку писал - никакой реакции. Кстати, ошибка встречается у многих пользователей.
В результате скачал этот лок с торрента и юзаю. в стиме отмечено что он у меня куплен, значит должно быть все нормально. в сценариях с воркшопа работает.
вывод - стим клиент кривой! у него отметка о получении контента ставится до а не после того как контент скачался. а ведь должно быть наоборот. например в момент скачки произошел обрыв сетевого соединения, передача файла не завершилась. мне как программисту эта проблема знакома, я когда-то писал собственный протокол надежной доставки. грустно что люди зарабатывающие на софте деньги, делают такие ошибки.
Добавлено через 4 минуты
а кто-нибудь знает как пофиксить динамические тормоза у Dash 9 ?
они работают неадекватно - при включении ДТ происходит резкий рывок и рвется состав. аж видно из кабины как локомотив дергается назад.
в результате пользоваться им вообще невозможно.
в МСТС ДТ работал более-менее правдоподобно, хотелось бы так же настроить.
Последний раз редактировалось awaken; 15.07.2013 в 11:14.
|