Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 21:06   #4
Mik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mik стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
не качают карты этих авторов, только и всего.

это всего лишь означает, что есть люди, которым не интересно управлять рулём, а нужен только газ/тормоз. Если я правильно понял о каком виде гортранспорта идёт речь - автобусы, ездящие по дорогам в качестве траффика были и 7 лет назад.
Нет) это о самостоятельных единицах коих уже много сделано-каждому автобусу можно задать маршрут-ну как паровозу)...жду грузовиков
...не качать карты-да карты то сами по себе неплохи...хочется по родному Крыму покататься и сделать из него экономическую независимую республику)...вот сижу и вручную вставляю рельсы взамен тех которых нехватает)
...не пойму ток нафига точки сплайна рельс и контактки делать друг над другом?трудно сдвинуть точку чтоль чуток?

Если уж на то пошло-кто решил что Траинз-это тупо симулятор паровозов?Все разрабы уперлись в РЕАЛИЗМ локомотива...как то забыли что есть еще и окружающий мир..да и не каждый кто играет закончил ЖД техникум чтоб понимать все законы ЖД...
Лично я хочу на базе Траинз сделать свой экономический сценарий...и почему моя идея хуже других?...но нет-все мои вопросы считаются тупыми и глупыми) и удаляются...а вот срач между некоторыми "аксакалами"-на 10 стр и более-это норма)...хотя сами потом друг друга баните каждый на своём форуме)
Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА