Цитата:
А конфиги подружить с 7-кой планируется?
|
планировал, но на форуме тоже есть расходящиеся мнения, что лучше бы ini лежал под боком.
Цитата:
Ещё замечал иногда сообщения о лишних непарных скобках, но потом смотрел файлы с помощью Notepad++, и ничего такого вроде не находил. Либо глюк, либо непарные скобки где-то между кавычками, что для синтаксиса неважно.
|
включите подсветку парных скобок, может найдется. в принципе, такое еще может быть, когда где-то забыли кавычку закрыть или неаккуратно с символами экранирования. профффесоров, клепающих кривые конфиги, у нас хватает
кстати, не знаю, скоро или нет, надеюсь в течении пары месяцев, выпущу новую версию, там я переписал с нуля парсилку по человечески. научил много к чему относиться лояльнее, ну и по мелочам. также в планах сделать спецформу, которая будет показывать все найденные во всех файлах ошибки (это при проверке сценария и не только), чтобы не 20 сообщений ругательных было а в конце одна форма со списком файлов и все ошибки, а не только первая (редко и такое находит)..
Добавлено через 2 минуты
также будет консольная утилита проверки simis файлов и консольная генерилка .con составов по заданному конфигу (наборы, количество вагонов, рандомные Flip, и пр. прелести, а также возможность генерировать от 1 и больше составов за раз). я уже светил скрин, не пошла. ну для продвинутых будет полезна, если оценят

если интересно, пишите в личку
Добавлено через 1 минуту
и еще одно. пользуясь случаем: скоро выбросим менеджер сценариев для RTS, сделанный по инициативе MJack. программулька небольшая, но мало ли будущее у нее какое будет. стоит ли обьединять два этих менеджера в одну установку? это 2 приложения будут