Цитата:
Сообщение от Alex2452
Спасибо чувак.
|
Если хочешь поблагодарить, то делай это культурно - это не сложно. Он тебе не пацан! Что это за обращение "чувак"?
Так а теперь, вернёмся к "нашим баранам"

. Вы чуточку напутали, логику вели в правильном направлении, а вот с катушками напутали.
Когда запитывается провод К71, то питание подводится к лапочкам (как вы и писали) и ограничивающему резистору на дифреле 52-1, но само дифреле не включится,
т.е. катушка дифреле 52-1 не сработает, т.к. ток будет недостаточен из-за резистора и плюс будет "утекать" через провод Н14, низков. блок-ку 51-1, провод47 на катушку вентиля "Возврат" (вентиль не сработает, т.к. ему тоже будет мало). Если говорить правильно, то на нижнем скрине (там где стрелочка), это не включающая катушка БВ - это катушка пневматического вентиля привода БВ, подвижного силового контакта (вот на схеме она и показана), вентиль соответственно расположен рядом с БВ.
Когда включается тумблер "Возврат БВ", то питание подаётся через провод 47 на катушку вентиля привода (на схеме "Возврат") и дополнительно через низковольтную нормально замкнутую блокировку БВ 51-1, через провод Н14 на катушку дифреле 52-1 - теперь дифреле включится и замкнёт свою блокировку в цепи "Удерживающей" катушки БВ. Когда БВ включится, то блокировка 51-1 между проводами 47 и Н14 разомкнётся и катушка дифреле 52-1 будет получать питание через провод К71, ограничительное сопротивление (да бы не испустить дух).