Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 09:24   #15
Tichrus
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tichrus стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
Мда. По скринам с одной стороны смахивает на убогий треинз, с другой выглядит солидно. Надеюсь на второй майкрософтовский.
Да говорю же,не второй! Второй умер не родившись.То, что Майкрософтовское, будет делать ACES STUDIO.Вот статья:
"Microsoft снова увлеклась поездами ":

Станция имени Microsoft вновь примет поезда. Aces Studio, внутреннее подразделение компании, разработавшее Microsoft Flight Simulator X, работает над новым железнодорожным симулятором. Проект создается на базе MSFS X и никоим образом не связан с MS Train Simulator, чей сиквел в свое время был отправлен под нож.

Игра находится на ранней стадии разработки, поэтому Microsoft пока еще не готова делиться картинками и подробностями (ночная зарисовка на официальной странице проекта — единственный скриншот, доступный сейчас), равно как и оглашать дату выхода. Желающие могут пока почитать любопытные заметки в блогах дизайнеров.

К Рейлсиму МС не имеет никакого отношения.А МСТС будет ТРЕТЬИМ.И это очень важно,т.к. 2-й должен был быть последышем 1-го,но случился выкидыш...А МСТС-3 по-идее принципиально новый продукт с архитектурой МСФС,что позволит создавать массу аддонов и ПС практически не заморачиваясь.Кто летает в МСФС,тот в курсе.Мне думается,что этот сим должен намного переплюнуть Рэйлсимулятор,но до 2008 ещё надобно дожить.Обращаюсь к автору темы и ко всем: Будем обсуждать будущий МСТС-3 в этой теме,или мне создать новую?Думаю,объединив темы,мы могли бы сравнивать оба сима,пока ещё нерождённых,и,тем самым,ускорили бы получение информации .Решайте.
Tichrus вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА