Цитата:
Сообщение от EKim
Я давно предлагаю вернуть теплушки и включать в грузопассажирские поезда. Набить можно много в вагоны и себестоимость перевозки сильно снизится. А то говорят, что пассажирские перевозки убыточны.
|
Новое это хорошо забытое старое!!!
В те былинно-стародавние времена, когда на сети еще существовала перевозка пассажиров в оборудованых товарных вагонах (а это где то по 61-62-й год), то тариф на нах был 50% от базового (жесткий общий).
Интересно мне как именно они были оборудованы? Ежели это было стандартно-военно-съемное, то с этим все понятно. Или как то по другому?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Глава железнодорожной компании The Montreal, Maine and Atlantic Railway, которой принадлежал поезд, потерпевший крушение в Канаде, обвинил в случившемся пожарных. Об этом 9 июля сообщает Agence France-Presse.
Как рассказал Эдвард Буркхардт (Edward Burkhardt), ......................
Это, по слова Буркхардта, и привело к крушению: поскольку тормоза поезда работают за счет двигателя, .....................
Между тем, глава пожарной службы Нанта отверг обвинения Буркхардта, заявив, что пожарные следовали всем необходимым инструкциям.
|
Ой, ой, ой, не могу... Эй, вы, там двое, бегом сюда и держите меня все всемером!!!!
Буркхард.... Развалил ЖД в Эстонии, продал ее взад, а теперь за франкофонскую Канаду взялся...
И, как и обычно, он ни в чем не виноват!!! Бедная Канада, надо срочно брать отпуск и смотаться туда, пока там еще хоть что то осталось.