Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 20:33   #6149
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
Я давно предлагаю вернуть теплушки и включать в грузопассажирские поезда. Набить можно много в вагоны и себестоимость перевозки сильно снизится. А то говорят, что пассажирские перевозки убыточны.
Новое это хорошо забытое старое!!!
В те былинно-стародавние времена, когда на сети еще существовала перевозка пассажиров в оборудованых товарных вагонах (а это где то по 61-62-й год), то тариф на нах был 50% от базового (жесткий общий).
Интересно мне как именно они были оборудованы? Ежели это было стандартно-военно-съемное, то с этим все понятно. Или как то по другому?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Глава железнодорожной компании The Montreal, Maine and Atlantic Railway, которой принадлежал поезд, потерпевший крушение в Канаде, обвинил в случившемся пожарных. Об этом 9 июля сообщает Agence France-Presse.

Как рассказал Эдвард Буркхардт (Edward Burkhardt), ......................
Это, по слова Буркхардта, и привело к крушению: поскольку тормоза поезда работают за счет двигателя, .....................

Между тем, глава пожарной службы Нанта отверг обвинения Буркхардта, заявив, что пожарные следовали всем необходимым инструкциям.
Ой, ой, ой, не могу... Эй, вы, там двое, бегом сюда и держите меня все всемером!!!!
Буркхард.... Развалил ЖД в Эстонии, продал ее взад, а теперь за франкофонскую Канаду взялся...
И, как и обычно, он ни в чем не виноват!!! Бедная Канада, надо срочно брать отпуск и смотаться туда, пока там еще хоть что то осталось.
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА