Паш, я в него не сажусь) У нас их два всего, и то, походили чуть-чуть и встали на прикол на долгое время. Сейчас снова выдают, но тут хочется сказать, что у нас вообще получилось из-за них. "Отучили" где-то человек 80 на них, и те кто отучился, теперь постоянно на манёврах, каждый день по 3 часа без перерыва - потому что эту хрень надо кому-то оборачивать. В остальное время - круг там, два, подмены... Те, кто не отучился - теперь постоянно только на линии, у них манёвров теперь вообще нет никогда.
Всё бы неплохо, пока остальной штат потихоньку учится, должно было уравняться.. Но тут пошли случаи, и до руководства стало доходить, что 5 дней - это мало, уехать люди не могут на этих составах

Они отменяют дальнейшее обучение штата, а из числа тех кто уже прошёл курсы, отбирают 25 человек на повторный экспресс-курс. Это "первый" список, они будут только ездить на них (меня там, к счастью, вроде нет). Оставшиеся из обученных в первый раз - это "второй" список, те кто так и остаются на манёврах...
В общем, представьте, "весело" всем. Одних от манёвров тошнит уже, на ногах, на сквозняках - другие на линии, вроде как и сидя на заднице, но в такой духоте, по 3 круга, есть смена 4 круга с одной подменой... Чем они думают?... Сейчас лето, а придёт осень, и у маневровых начнутся больничные, сквозняки-то там нехилые. Кто тогда их будет оборачивать?

Потому как, разделили нас, видимо, надолго.
В общем, Паш, одно хорошо - я эти балалайки только на манёврах вижу, завёл-вывел)