Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 00:06   #2
ilyuxa71rus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ilyuxa71rus стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Здравствуйте, уважаемые поклонники нашего престарелого сима. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в решении проблемы. Для начала, что установлено: официальный патч, MSTSBin1.8.010516, руссификатор от Ослика. Разрешение экрана 1024х768х32. Ключи запуска -mem:2048 -vm:w В настройках игры отключены динамические и улучшенные тени. Операционка Win7 64 домашняя расширенная. Это предисловие, а сейчас суть проблемы. С недавнего времени (к сожалению после какого действия сказать не могу) начались досадные вылеты из игру при загрузке сценария. Приведу пример: маршрут- Демитров, свободная поездка, лок -ВЛ80к-106, место старта- Демитров-сортировочный. При загрузке сценария- вылет в систему с соответствующим сообщением. Через минуту, попытка номер два. Условия те же, и о чудо - сценарий благополучно загружается, все замечательно. Никакой закономерности вылетов-загрузок просто нет. Они никак не зависят от локомотива, карты, времени суток, погоды, магнитной активности солнца и фазы луны. К сожаления провести эксперимент со всеми локомотивами у меня просто не хватило сил и терпения, однако могу сказать одно, например с 2м62у-0127 вылетов не было ни разу. Переустановка игры и подвижного состава не помогла. Вот такова суть проблемы. Куда копать? Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось ilyuxa71rus; 02.07.2013 в 00:12.
ilyuxa71rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА