Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 17:49   #98
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Pantograph Посмотреть сообщение
Закончу фразу предыдущего ссобщения.

2Sizonov: ...это хорошо, что уже что-то есть, каждый может у себя на компе увидеть и обсудить здесь. По уже имеющемуся маршруту проще дать рекомендации, чем по тому, что есть только на скринах. Были здесь грандиозные проекты, которые были только на скринах, некоторые из них закрылись и так и не вышли, были небольшие проекты типа Степанок и Зилупе самых ранних версий, всего-то по 10-30 км, но эти ранние версии вышли, после ознакомления пользователей, рекомендаций и доработок они разрослись до больших и законченных разработок и продолжают развиваться. Вы приняли правильное решение, что выложили Вашу работу на суд общественности. Прислушайтесь к рекомендациям опытных разработчиков и пожеланиям пользователей, добавьте фантазии, и Ваш маршрут ждет большое будущее.

+1 Очень правильные мысли. Маршрут не стоит забрасывать. Меня даже сейчас ещё критикуют Все мы люди и иногда хотим найти кого-то, на ком можно отыграться

Тут выше упоминалось о моей сигнализации. Действительно, во избежание ненужной критики и проблем с маршрутами, я запретил использовать сигнализацию, т.к. она, грубо говоря - бета версия, потому что надо было ещё узнать как она работает у других и в сценариях. Сейчас у меня времени мало, даже свой маршрут временно не строю, но сигнализацию я как-нибудь постараюсь сделать через некоторое время. Модели все есть, надо только доработать скрипты. Также появились новые идеи по облегчению работы с нею, много нового я уже узнал после начала использования её в своём маршруте. Применив все новшества, мне пришлось бы переложить всю сигнализацию с нуля. Но не стал этого делать. Просто написал, что "адаптирована под маршрут", что отчасти верно, потому что там есть нестандартные светофоры. Главное, если вы хотите ею воспользоваться, то это будет не раньше чем через месяц. За это время я надеюсь обдумаю работу всех светофоров и их моделей.
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА