Плюсую свое прохождение)
Скрытый текст:
Сценарий: коллапс_326
Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 2 часов, 18 минут и 57 секунд
You successfully stopped at all the stations
Ошибки:
Вы не допустили ошибок в управлении поездом.
Соблюдение графика движения:
Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано.
Опозданий на станцию: 1 раз.
Общее опоздание: 01

43
Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/-
--------------------------------------------------------------------------
Москва-пассажирская 4.00 12:08:43 +01

43 --:--:-- --:--:--
Всего +01

43 +00:00:00
Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера:
Вы соблюдали все ограничения скорости.
Соблюдение требований к условиям перевозки:
Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза.
Был соблюден уровень комфорта пассажиров.
Возвращаясь к своему посту №20, повторю - атмосфера и задумка "глобального северного пушного зверька" шикарные, реализация с технической точки зрения - тоже. Все обгоны и скрещения реализовались как и задумано, вылетов и фатальных ошибок замечено тоже не было, сообщения приходили к месту и ко времени, а не как попало. Опечатки исправить - дело минутное, список предоставил выше.
Менять или нет локомотив игрока - считаю особо не критичным, свои замечания в плане звуков я снял, ошибка была у меня в системе. Повторы ПС - не обратил внимания, честно. В одном составе, кстати, вперемешку с грузовыми вагонами вагоны метро стояли

Еще заметил, вскоре после начала сцены нам придет сообщение о движении по отклонению с максимальной скоростью 120 км/ч. А не слишком ли? Цитирую википедию: " На железных дорогах стран бывшего СССР из них применяются главном образом стрелочные переводы с крестовинами марки 1/18, допускающие движение по отклонению со скоростью до 80 км/ч. (...) Движение поездов по стрелочным переводам с крестовиной марки 1/9 и 1/11 разрешается по прямому пути со скоростями не выше 100 и 120 км/ч (соответственно), на боковой путь не свыше 40 км/ч, по переводам из рельсов типа Р65 с крестовиной марки 1/11 — не более 50, а по симметричным переводам с крестовиной марки 1/11 — не более 70 км/ч". Так что судите сами, каково это с точки зрения реализма.
Ну а во всем остальном - добротная и качественная работа, если и будут внесены исправления, то не влияющие особо на сам ход сценария и его идею.
Благодарю автора!