Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 16:02   #11
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Виталий, сам удивляюсь, ехал 75 км/ч.

Newroads не ставлю потому, как не изучал что там прописывается, просто некогда изучить, проще сделать модуль инсталляции/деинсталляции их кусков для отдельного маршрута(ов), но нужно определится из каких, а 500-1000 лишних файлов мне в директории МСТС не нужны.

Просто пока не строил у себя дороги, не сталкивался с потребностью в Newroads, если наши дороги не найду и не удастся сослаться на свою текстуру внутри маршрута тогда уже буду перебирать дополнительные наборы, но писать в Readme "Требуется установка Newroads 4 потому как я использовал из них сам не знаю что, и использовал ли не знаю, но у меня они стояли" не для меня.

Т.е. мне нужно обоснование для чего и что требуется, применительно к себе конечно.

Точки хотел сделать, но как увидел кучу мусора в виде битых путей как то настроение испортилось, в принципе на любом маршруте, где правильно (реально) сделан главный ход достаточно сделать стартовую точку и конец пути окажется почти всегда в конце роута. Опять таки мой любимый Фастов - все стрелки по главному в положении "прямо" и создание пути через весь роут дело 5 минут.

FPS видимо связано с настройками видяхи и симулятора, Зилупе у меня наоборот идет отлично, и это не случайность, Алексей занимался оптимизацией роута не зря.

По размаху строительства это на любителя, они смотрят вокруг, у другого все опускается при виде платформы установленной в метре от пути.

PS Просто у меня скажем так настроение плохое, создалось впечатление, что автора кто-то подбил выложить абсолютно не подготовленный маршрут, ИМХО при этом весь немалый труд насмарку и после Перми меня это добило =(, на обкатку альфа-версий времени жалко.

Последний раз редактировалось Zabor; 26.08.2008 в 16:07.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА