Спасибо csf, с рельсами я разобрался. А по поводу выбора маршрута полностью поддерживаю donitz, считаю что решать должны организаторы. Вы сами говорите, что есть уже планы на 26 смену, т.е. идёт подготовка. И когда Вы решите что можно проводить мульт, есть уже наряды, сценарий или какая-то схема, вот тогда и надо его проводить. А если всю неделю мы будем выбирать и в пятницу вдруг решим взять другой маршрут, отсюда и пойдут проблемы, подготовка уже не та, Вы всё делаете в попыхах, и мульт не такой интересный получится. Мы, участники, зная заранее нужный маршрут, будем по своему готовиться - проверять и исправлять. Считаю что все лишь от этого выиграют. А пока, когда тема создаётся в пятницу или субботу, лично у меня на подготовку есть всего минут 30, а бывает и меньше. С пятницы по воскресенье меня дома нет, я появляюсь около 17-18 часов в воскресенье, открываю тему на данный мульт и вижу, что мне ещё надо скачать кучу локов, мвпс и вагонов, а начиная запускать сим где-то вылезают ошибки. Настроение уже не то.
|