Цитата:
Сообщение от 4ernomor
Почему меня заинтересовало именно это событие?
Это случилось не очень далеко от того места, где я живу и эта остановка мне хорошо известна, с 1997 года езжу.
Итак, смотрю тексты и пытаюсь понять написанное...
Ничего не понимаю!
1. Так какой поезд был, грузовой или пассажирский? Если 62 Москва-Нальчик, то он проходит примерно в 17.00, а "Инцидент" произошёл через 2 часа. Допускаю, поезд мог опаздывать.
|
Да скорее всего, как журналисту сунули сводку по происшествиям из правоохранительных органов, так он и забацил.
Цитата:
2. О каком переезде все так дружно говорят?! Да ещё и о " нерегулируемом". Нет там переезда! Вообще нет, никакого!
|
Ну тебе легче там на месте рассуждать, ты там был, а журналист - вообще ни ухом, ни рылом. Хотя я больше уверен, что сами жители, на местном сленге, да постаринке - это место обзывают "переездом", сам поди там неоднократно шнырял на перегонки с поездом
Цитата:
А может так и надо писать?
|
Да пишут "так" по многим причинам, есть ещё понятие
вёрстка и будь добр "влазить", вот и пиши как хочешь. Там знаешь, тоже не мёд.
А вообще, Zabor, даже лучше объяснил.
Цитата:
Может сумбурно высказался, но такие заметки уже напрягают и люди которым лишь бы по возмущаться, по брюзжать.
|
Я тебя прекрасно понимаю, и написал ты всё по делу - не переживай. Не одного тебя уже это достало

Но как говорил один киногерой: - " К проблемам надо относиться - ширШе, а к людЯм - помягШе".