Не хотелось бы засирать тему ненужными офтопами но отвечу..
Цитата:
Сообщение от vitalzd
Ты понимаешь что твое высказывание это откровенный плевок в сторону разработчиков?
|
-Прекрасно понимаю. Хотя именно этой цели как таковой я не преследовал. Я начал играть в МсТС всего лишь год назад когда большинство моих коллег уже знали всю игру вдоль и поперек.
Я читал многие форумы посвященные игре и часто встречал фразу "Если что то нужно- обратись к разработчикам, они пойдут навстречу" Я наивно писал разработчикам. Надо отдать должное- многие профессионалы действительно шли навстречу. Учили, подсказывали. Делились нужными текстурами и деталями фрейтанима. Но сталкивался я и с так называемым синдромом "Мини-Бога". Причем вместо обычного человеческого отказа на мою просьбу я получал в ответ кучу хамства и плевков. Так что свою бочку говна я в свое время тоже глотнул. Но пережил, и обид ни на кого не держу. Пережил? -пережил! И они переживут. Тем более умышленно обидеть лично никого не хотел.
А с другой стороны , я же- Kavminwap. Единственный плохой, такой-сякой нехороший и неправильный парень на форуме. Что еще от меня-контры ожидать? :-)