Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 08:17   #16
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
А теперь вопрос, который должен навести порядок: тема создана поглумиться или перенять опыт?
Видимо, это вопрос ко мне, как к ТС...
Вот, скажем, в конце минувшего года нам показали нечто из этого рода, созданое по заказу небезызвесного АО ПУК:
http://rzd-expo.ru/developments/detail.php?ID=76159
И что же мы там смогли увидить? А вот что:

И это в ОАО ПУК считается нормальным решением сегодняшнего дня (на самом деле завтрашнего, так как только что создана). Ну кто из нормальных перевозчиков гоняет на контрейлерных перевозках тягачи???
Ну вот видя последние лет 13 интермодальные составы почти ежедневно я. что не могу припомнить там тягачей. Контейнеры и сами фуры вижу, а траков - нет!!! И это в то время как народ изо всех сил минуты ловит на загрузке-разгрузке, что бы и сократить общее время "от порога до порога" и удешевить общую стоимость первозки, нам демонстрируют вот такую ПУК-новацию...

Если Вы лично считаете, что сравнение ПУК-новации с шведской новинкой является глумом, то тогда это безусловно глум, причем жуткий.
Если же Вы считаете, что сообщение о подобных новинках на этом форуме может помочь ПУКу перенять хоть крупинку любого позитмвного опыта, то, с моей личной точки зрения, Вы, с одной стороны, несколько преувеличваете значение этого уютного места, а с другой - переоцениваете способность ПУКа к своевременному принятию нужных решений.
С моей же точки зрения, если народ узнает о современных тенденциях развития ЖД и подвижного состава в мире, то и слава Богу.
Если тут этот пост прочтет кто то из ЛПРов и потребует что бы у нас тоже были такие же, то я поверю в существование господа бога. Ну или хотя бы волшебников...
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА