Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 16:39   #90
alexcat
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
alexcat стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Submissive Посмотреть сообщение
Насколько рядом? В законе наверняка оговорено конкретное расстояние.
Цитата:
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодёжи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
То есть непосредственно рядом с линией, ограничивающей упомянутые территории, курить можно, и вполне вероятно, что табачный дым будет непосредственно воздействовать на людей, находящихся на упомянутых территориях.

Цитата:
Поверь, в 10 метрах уже намного лучше...
Только не для астматика-аллергика...

Цитата:
А то так и выходит, что некурящие терпят курильщиков, а те просто курят, как бы и невзначай - им-то что от некурящих?
Да дело не в этом дело - курящий-некурящий! И некурящий может так отравить жизнь окружающим, что лучше бы курил, но законов соответствующих не принимают, да и невозможно это.

Цитата:
Сообщение от Submissive Посмотреть сообщение
Не верю, что это ты говоришь.
Правильно не веришь. Я к этому и не призываю, а показываю абсурдность некоторых претензий к окружающим.

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Пыльца деревьев, трав и цветов спецом в морду лица ко мне не лезет, причем я могу и не подходить близко к зонам с растительностью.
Да ну на фиг!.. Михаил Юрьевич, поинтересуйся у тех, кто действительно страдает аллергией или астмой. У нас парень работал, так он начинал рыдать и истекать соплями, как только в помещение заходил человек, ходивший по цветущей лебеде, и на одежде которого осталась пыльца.

Цитата:
А вот, садясь в тот же электропоезд. я просто вынужден проходить через газовую камеру, именуемую тамбуром. Не через окно же производить посадку, что бы не оскорблять чувства верующих, эээээ, никотинозависимых.
Разве в тамбуре электропоезда разрешалось курить до принятия закона? По-моему нет.

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
О как толеранто и рукопожато я Вас назвал.
alexcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА