Не ради спора, просто небольшие комментарии.
Цитата:
Сообщение от Submissive
В баре достаточно оторвать зад и пройти в курилку - и на улицу не надо выходить, и некурящим спокойно.
|
Большинство курильщиков с Вами спорить и не будет, но "курилка" - это специально оборудованное место. На создание этих мест обычно тратится не мало средств и времени. Сейчас наспех принят закон только о всеобщем ЗАПРЕТЕ. Ни о каких условиях, созданных для альтернативы, создано не было. Такие методы - НЕ РЕШЕНИЕ проблемы.
Цитата:
Сообщение от Submissive
А то так и выходит, что некурящие терпят курильщиков, а те просто курят, как бы и невзначай
|
Вы знаете, сколько вообще по жизни всякой дряни терпеть приходится?
Цитата:
Сообщение от Digger
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с)
|
Вы утрируете. Свою мысль alexcat изложил вполне понятно.
Цитата:
Сообщение от Digger
Курение в электричках это вообще форменное свинство. Потерпеть даже 3 часа можно без проблем, если что. Особенно добивает, когда в стоящем электропоезде курят в тамбуре. Ну вот нафига? Воняет по всему вагону потом. Ладно я молодой, но там еще старики, дети.
|
Свинство. Я, курящий, тоже считаю это свинством. При чем здесь общество в целом? Сделайте курящему в тамбуре замечание в конце концов. Вы не забывайте про десятки курильщиков, которые сейчас находятся в этом вагоне и НЕ КУРЯТ, более того - большинство из них Вас поддержат. Они - курильщики, а не хамы. Это частный случай. Если меня облила грязью проезжающая мимо машина, я должен затаить злобу на всех водителей?