Цитата:
Сообщение от Garikk
Валерьянкой депрессию не вылечить, почитайте матчасть, антидепрессанты это лекарственные препараты находящиеся на 1 шаг до наркотиков
|
только зря вы валерианку к антидепрессантам причислили. Вот антидепрессанты да, не лечат депрессию, а только её усугбляют. По аналогии с очками, которые не исправляют зрение, а укрепляют близорукость/дальнозоркость. После ношения очков исправить зрение гораздо тяжелее, чем до.
Цитата:
Сообщение от Garikk
Вы просто неправильный пример привели, среди умерших в 70 лет людей употребляющих огурцы, не синтетические, а обычные домашние, умерло больше, чем курильщиков  Это я вам без официальной статистики скажу совершенно точно.
|
Я ещё не встречал людей, употребляющих домашние огурцы по одной штуке каждый час-два в течение нескольких десятков лет
Цитата:
Сообщение от Garikk
Возьмём курящего жителя деревни кукуево находящийся от ближайшего крупного населённого пункта за 500км, и житель района Капотня г. Москва или города Пермь близ нефтезавода или Норильска, кто из них больше канцерогенов потребляет?
|
Конечно же курящий, где бы он не жил. Главное чтобы некурящий не дышал выхлопной трубой автомобиля. Тогда вред будет наноситься, несомненно, больший
Цитата:
Сообщение от Garikk
ноно, доппинг разный бывает, для меня например доппинг это с гаечным ключём или паяльником под машиной своей полежать... в очень знаете-ли на позитивный лад настраивает.
|
Это не допинг
Цитата:
Сообщение от Garikk
Я алкоголь уже давно не уважаю, хотя и приходится выпить иногда, и не курю вообще.
|
Good for you
Цитата:
Сообщение от Garikk
потомучто курение пока официально разрешено... обратите внимание, сейчас всё вполне уверенно идёт к его полному запрету...чем не борьба?
|
Я уже сказал ЧЕМ не борьба. Повторяться не буду.