Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 02:22   #2
sciff
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
sciff нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Валерьянкой депрессию не вылечить, почитайте матчасть, антидепрессанты это лекарственные препараты находящиеся на 1 шаг до наркотиков
только зря вы валерианку к антидепрессантам причислили. Вот антидепрессанты да, не лечат депрессию, а только её усугбляют. По аналогии с очками, которые не исправляют зрение, а укрепляют близорукость/дальнозоркость. После ношения очков исправить зрение гораздо тяжелее, чем до.

Цитата:
Вы просто неправильный пример привели, среди умерших в 70 лет людей употребляющих огурцы, не синтетические, а обычные домашние, умерло больше, чем курильщиков Это я вам без официальной статистики скажу совершенно точно.
Я ещё не встречал людей, употребляющих домашние огурцы по одной штуке каждый час-два в течение нескольких десятков лет

Цитата:
Возьмём курящего жителя деревни кукуево находящийся от ближайшего крупного населённого пункта за 500км, и житель района Капотня г. Москва или города Пермь близ нефтезавода или Норильска, кто из них больше канцерогенов потребляет?
Конечно же курящий, где бы он не жил. Главное чтобы некурящий не дышал выхлопной трубой автомобиля. Тогда вред будет наноситься, несомненно, больший

Цитата:
ноно, доппинг разный бывает, для меня например доппинг это с гаечным ключём или паяльником под машиной своей полежать... в очень знаете-ли на позитивный лад настраивает.
Это не допинг

Цитата:
Я алкоголь уже давно не уважаю, хотя и приходится выпить иногда, и не курю вообще.
Good for you

Цитата:
потомучто курение пока официально разрешено... обратите внимание, сейчас всё вполне уверенно идёт к его полному запрету...чем не борьба?
Я уже сказал ЧЕМ не борьба. Повторяться не буду.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА