Garikk
1. рекламу должны разрабатывать не какие-нибудь придурки или дилетанты, а профессионалы. то, что вы упомянули, реально бред. детские страшилки действуют только на детей, всё верно

2. не докажите вы бОльший вред от «синтетических» огурцов чем от курения, можете даже не пытаться

а то что курильщик поглощает канцерогены в несоизмеримых со всем остальным количествах — факт. всё остальное демагогия
3. любой допинг истощает резервы организма, такой организм во-первых быстрее и раньше стареет, во-вторых, разучивается использовать ресурсы своего организма БЕЗ допинга. вы тут ещё про кофеин нам расскажите, как полезно его ежедневно кружками поглощать, тооочно не скатитесь в депресняк
Добавлено через 5 минут
Мне лично пофиг что там у меня предпределено, а что НЕ предопределено генетически. Если мне знакомы ФАКТОРЫ, ПРИБЛИЖАЮЩИЕ ВЕРОЯТНОСТЬ рака в пожилом или даже более раннем возрасте, то я сделаю все усилия чтобы их избежать. Мне отлично известно что курильщик с каждой затяжкой поглащает хрен знает сколько всякой х**ни, среди которой очень много этих самых КАНЦЕРОгенов (РАКОобразующих веществ). Вся болтовня о том, что ничего не изучено и не доказано — разговоры в пользу бедных.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Garikk
от рака и дети до 5 лет умирают
|
Ага, а среди курильщиков есть дожившие до 97 лет. Это не доказывает ровным счётом ничего
Добавлено через 8 минут
P.S. Ах да, чуть не забыл, отличный способ борьбы с табачной наркоманией —налаживание практики многомиллиардных судебных исков против табачных корпораций. Почему американцы могут, а мы нет??
Если профессионалы говорят, что бороться надо не с наркоманией, а с наркоМАФИЕЙ, почему в отношении табачной проблемы не используется тот же подход, т.е. борьба с табачной МАФИЕЙ?!