Всем привет! Значит в акелле что-то планируется, звонили мне, буду лопатить. Патч там большой. Версию пока не знаю что да как. Как больше что узнаю - сообщу.
p.s.
Как и говорил версия trainz 12 от акеллы - это тот же оригинал(та же сумма), только в другой упаковке. Оригинал абсолютно такой же, ибо это две одинаковые игры( В штатную вшиты локкиты которые я переводил). Даже инсталяторы одинаковые. Разница в коробках. Так что все официальные патчи, которые выпускает ауран, можно смело ставить на акельскую версию.
Ребят, в техподдержке в акелле работает мой хороший друг, и бывший коллега по акельскому цеху. Он один, а пишут не только по трайнзу. Обычно все письма переадресовывают мне на акельский ящик. Я сейчас не могу физически на них ответить, по этому. У меня к вам просьба:
Если у кого есть проблемы и пр, не пишите или звоните в Тех поддержку, ибо там все вам скажут по мануалу, который там лежит(который я писал), или направят ко мне, в случае если проблема не стандартная. Пишите мне в ЛС или в аську и я вам помогу. Ну, только, увы ночью смогу ответить, в аське днем.
p.p.s Не могу нормально отвечать, потому, что:
1) Давно в акелле не работаю, а тех поддержку веду. Пени за это, понятно не получаю никаких, но не бросать же людей?
2) На новой работе весь день занят и жесткий мониторинг..не до свободного общения..
3) дома ремонт и диплом. По этому без инета. Обычно отвечаю или там пишу что - через планшет или телефон.
Прошу понять и простить, и если нужна помощь писать в ЛС или аську. Спасибо. Всем луч добра.
Последний раз редактировалось HuKuT; 28.05.2013 в 12:56.
|