Прошу всех успокоиться, принудительно никто ничего вводить не будет. Вова немного неправильно выразился. Те вещи, о которых он написал в своем сообщении
считать предложением, а не
утвержденными правилами. Вова разговаривал со мной по поводу маленького количества грузовых поездов, мы обсуждали как его увеличить, но окончательно еще ничего не решили. Если и будут какие-то изменения в правилах проведения мультиплееров, содержания и оформления заявок, то об этом напишу я, причем в виде официального объявления.
Пока никаких ограничений мы вводить не будем. Может быть когда-то всё это и будем вводить, но только при большом количестве участников, чего сейчас не наблюдается. Однако на следующих сменах будет просьба, по возможности, брать грузовые поезда (
в связи с увеличением грузопотока).
Свободные заявки с выбором
своего ПС никто не отменял. Единственная просьба: проверять доступность скачивания этого ПС, а так же его работоспособность перед началом смены, чтобы не доставлять неудобства другим участникам МП.
Цитата:
Сообщение от alex451
Как я понимаю, одной из задач этой темы является привлечение на мультиплеер новых участников.
На этот счёт есть несколько соображений:
1. Разместить в шапке темы (раздела) пригласительно-рекламное сообщение:........
|
Отличная идея, давно пора. У кого-то есть желание все это сделать и красиво оформить? Если желающих не будет, я всё сделаю, но не обещаю что в короткие сроки.
Сбор в Team Speak 2 RC 2: 16:00 по МСК, 15:00 по Киеву
Запуск сервера RTS: 16:30 по МСК, 15:30 по Киеву
Начало смены: 16:30 по МСК, 15:30 по Киеву
|
Просьба всем высказать своё мнение по этому вопросу.