Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 23:52   #2
M1CHA
Опытный

Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 265 раз(а) в 108 сообщениях
M1CHA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для M1CHA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mashinistvova Посмотреть сообщение
Значит внимание всем, теперь заявки немного меняются, указывать только серию локомотива, номер не указывается, если укажете, то 50% что вы на него попадёте. Диспетчер сам вам всё скажет и в связи с этим в темах предыдущих мультиплееров необходимо скачать все патчи для всех локомотивах в РТС.
Зачем? Зачем отбирать возможность у игрока выбирать себе локомотив в полной мере? Никто никогда не жаловался, а сейчас почему то уже мешает.

Цитата:
По поводу нарядов: свои пассажирские составы создавать будет нельзя,
И в чём причина? Я допустим хочу внести разнообразия и прокатится на родных вагонах БЧ. А меня и в этом ограничат? Зачем?

Цитата:
Возможно будут введены допуски по локомотивам, а именно, новички, практически без опыта будут обязаны проехать 2-3 смены на грузовом, затем 2-3 смены на пригородном, после чего, они получают допуск на Все поезда мультиплеера.
Ну это вообще бред. В желании с Женей увеличить кол-во грузовых вы переходите границы. Если дело не в малом кол-ве грузовых, то другой адекватной причины этому возможному введению я не вижу. Ни в коем случае не вводите это.

Последний раз редактировалось M1CHA; 27.05.2013 в 23:54.
M1CHA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо M1CHA за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА