Здравствуйте Евгений. Я к сожалению уже давно не занимаюсь MSTS. Нет времени. Исходя из этого, можете сделать с сигнализацией всё что угодно. Если всё удастся, то я с удовольствем прокачюсь на Ваших сценариях.
С уважением, Сергей.
Суббота, 25 мая 2013, 14:48 +04:00 от Евгений Краснов <idden@mail.ru>:
Добрый день,пишет сценарист МСТС Евгений, Мне очень нравится Ваш маршрут он очень симпотичный и сценарии писать на нем просто одно удовольствие. Но есть одна проблема, которая портит весь маршрут, ограничение 20 км в час на красном, скрещения и обгоны просто ужасно делать на такой сигнализации. Но есть выход данной проблемы, у меня есть один файл, который сможет устранить эту проблему на маршруте путем его замены. И тогда все будет строго гореть по нулям. Сцены будут писаться все чаще, а маршрут получит востребованность. Я же у себя решил баг сигнализации путем подмены файла и все стало прекрасно работать.Как вы думаете, не создать ли батники переключения подмены файла на проблемный роут и возврата его в предыдущую версию? Было бы очень здорово, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Адрес я случайно нашел в интернете через поиск
Файл сигнализации я взял из соседнего роута Киевский ход.
Сергей,создавай батник Автор разрешил.
Добавлено через 26 минут
Заодно можно и патчик литеров сделать, чтобы автоматом в маршрут ставить
|