Цитата:
Сообщение от Seafarer
Я не о том, есть ли смысл ее моделить, а если ее делать, существуют какие либо тонкости помимо МСТСных? Например к ЧМЭ3 присобачена еще и капотная часть...Я свою модель тоже делаю и варганю 3д кабину, вот и интересуюсь...
|
Все мелочи написаны в экспорте. У ЧМЭ3 прописано так, что из кабины видно внешнюю модель. Тонкости в принципе нет, единственное, это то что надо с анимацией много мучиться, чтоб всё работало. В модели кабины куча анимации, ну и естественно надо помнить все названия переключателей, для чего каждый сделан. Ибо потом будет определённая зависимость, надо прописывать sd файл а по нему писать dll. У меня dll Женя пишет (MJack) уже месяц, пока ждём, осталось немного, но прилично, и это только бета-версия, с не большим функционалом. Просто на релиз у меня планы огромные, все раскрывать не буду, но запускаться придётся доолго! В машинном всё включить, за тем из кабины, после этого следить и откачиваться. И т.д. ТАк что смотри, всё зависит от твоих жеданий. Хочешь по максимуму или по минимум. Например: ТЭП70бс или ЧС4з, ВЛ10к по функционалу.
ТАк что нюансы конвертирования сохраняются, не забывай про пивоты, иерархию и т.п. Ну и качество естественно. (не т очто у меня

УБОГО!)