НУ чтож, всем привет. Хочу выдвинуть на обсуждение предстоящую 22 смену, которая по плану пройдёт 19 мая 2013 года. Вот что я предлагаю: маршрут, я не знаю, но точно не димитров (он короткий-это 1, второй вариант маршрута-убитый наглухо и с РТС работать не может) КХ-короткий оочень! Зилупе, только обычную версию, но на электрофицированном участке, а он не очень длинный.
Я предлагаю уже проверенные и обкатанные маршруты Малахитовка с электрофикацией или степанки. По Степанкам много участков можно взять, там есть где развернуться и всё работает исправно. Мои предложения: кататься зимой на рассвете, в общем утром, примерно с 6:00, к сожалению меня не будет, я на дачку уезжаю. Так что выбор за вами.
По поводу нарядов, давайте поиграем в лото! Будет создана тема, но наряды не факт что будут сразу даны, и в связи с этим предлагаю написать наряды наугад, кому какая цифра понравиться, а потом посмотрим, кому что досталось. У этого даже есть цель! А именно: наряды обычно идут по порядку, когда-то с начала грузовые, потом пассажирские, когда-то наоборот. Стандарт, это когда у нас почти все пассажирские, и пригородных с грузовыми очень мало, хотя в реалиях ситуация обратно-пропорциональна, а тут будет эффект неожиданности, Локомотивы так же будут выписаны в нарядах, чтоб не получилось ЧС4з с 39 гружёными вагонами. Кстати, для Жени (MJack-a) наряды лучше разбросать хаотично, для данной ситуации. Наприме 1П 2Г 3Эл 4П 5П 6Эл 7Г и т.п. Всего как обычно будет 13-16 нарядов. Ну что, поиграем?
|