Я пользуюсь Windows-phon-ом под названием «Моцарт». С некоторых пор стали быстро сгорать деньги на счету. Пошёл в салон «Мегафон». Говорят: «У вас включена услуга - безлимитный Интернет». А я ничего не включал! Отключили один раз. Спустя месяц — опять деньги сгорели. Пришёл в салон ещё раз. Та же песня: «У вас включена услуга - безлимитный Интернет». Вновь отключили. Через месяц история повторилась. Пришёл в другой салон, статусом повыше. «Мы вам теперь уже окончательно отключили все дополнительные услуги.» В этом месяце снова деньги быстро закончились. Иду в салон. Там сидит девушка с неопределённым выражением лица... «У вас включена услуга - анти-АОН, по 5 р. за звонок. Но как отключить её в Windows-phone я не знаю...» И это при том, что я не менял настроек этого «Моцарта», не выдавал «Мегафону» никаких команд! Передачу данных с коммуникатора заблокировал. Что делать, есть ли смысл дальше этим «Моцартом» пользоваться или лучше подарить его Сальери??
Мой второй телефон — Woxtel W210 — работает без особых выкрутасов с тем же оператором связи.