Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 16:39   #32
Arix
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я заранее не знал, планировать не мог. Я сделал дела на заводе и пришёл на вокзал. Если бы пришел на 20 минут позже, проблемы бы не было. А тут, как в басне - глаз видит, да зуб неймет. В Ростове была другая ситуация - наш человек приехал на вокзал и обнаружил, что забыл деньги. Позвонил мне. Я, с трудом пробравшись через пробки, приехал с деньгами на вокзал минуты за три до его поезда. Но там касс много, он тут же купил билет (я ещё удивился, что ему его продали, ведь продажа прекращается за пять минут до отправления), мы сломя голову понеслись на перрон. Успели! Он вскочил в ближайший вагон, и поезд тут же тронулся.
И вообще, мне эта ситуация кажется просто нелепой. Я понимаю, опоздал на поезд. Так ведь, не опаздывал, но рисковал опоздать из-за очереди!
Похожий бред я наблюдал в Екатеринбурге в метро. Проехать от начала до конца - минут 15. Но в кассах стоят офигенные очереди за жетонами! Было 9 мая. Снова бутылочное горлышко. Причем, цена была идиотской - 11 рублей. Если бы 10, очереди пошли бы гораздо быстрее. Почему бы не продавать эти жетоны во всех киосках? Почему бы автоматы не поставить? Хотя бы, у кого было 10+1 рубль, отсеялись.
У меня жетон был, я поехал на метро, а остальные поехали на трамвае.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
Стоит куча терминалов свободных, но все лезут в кассы и там тихий ужас в преддверие лета.
Боятся. Так же, у многих есть обыкновение, получив зарплату, снимать с карточки все деньги. Ещё один нюанс. Когда я еду один, я беру билет в терминале. А когда берешь билеты на троих-четверых, можно ли "сказать" терминалу, что тебе надо все четыре билета - в одно купе? Можно выбирать вагон, но номер места - нет. А как правило, ездят-то люди не по-одному, а семьёй или бригадой.

Последний раз редактировалось Arix; 05.05.2013 в 16:45.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА