Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 21:32   #11
Ebernikov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Согласен с Игорем, что ПС с файлопомоек для участия в конкурсе допускать нельзя, но и ограничивать конкурс только 3 известными сайтами мне кажется не есть правильно. Почему, потому что есть еще как минимум 3-4 сайта с неплохими локами, а если еще и узкоколейка, то еще 2-3, которые имеют право на жизнь в сцене не меньше основных и достаточно стабильно работают.

Что касается роутов не понимаю в чем загвоздка, чем так не угодил Москва-Киев, или почему категорически нельзя Степанки Сереж, я чего то пропустил, или это из-за версий? ИМХО в конкурсе может участвовать любой понравившийся сценаристу роут, мне например, Демитров мультиплеер очень импонирует с тчклаба, и что все пропало?

Мне видится, что если сцена действительно стоящая и интересная, то она прокатит на любом роуте и с любым ПС, НО, грамотные тестеры/читай президиум конкурса для того и существуют, что бы оценить, отшлифовать, предложить автору впоследствие поменять ПС на более удобоваримый и тогда родится действительно качественный очередной сценарий для даунлоада трайнсима.

Но, как показывает практика, в сцены играет меньше половины юзеров, ради прикола можно даже опрос создать, но те кто играют реально кайфуют от очередной виртуальной смены.

Все ИМХО, не пинайте строго.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА