Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 11:13   #1142
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Так больше всего безбилетников именно в Москве, Московской области, Питере и Ленинградской области. И, думается, дело тут не в отсутствии альтернативы(уж где-где, а в Москве и Питере проблем с автобусами нет) и не качестве самой электрички, да и не в "откатах" где-то, а в обычной халяве: "нафига мне платить, если можно не платить?". И все. Остальное - глупые отговорки в оправдание собственной убогости.

Я каждый день езжу на электричке, большинство безбилетников вообщем-то не бедно выглядят. Прилично одетые люди. С разными там электронными штучками в руках и т.д. А проезд комфортнее можно сделать самим же - не курить, не ссать и не мусорить в электричке. Делов-то. И мне есть, с чем сравнить: дорогой "РЭКС" и обычная "зеленая" электричка - разница налицо. В первый заходишь будто в параллельную вселенную. Сейчас вот снег сошел - в городке срач везде около дорожек на обочинах: бутылки, пачки от сигарет, окурки под балконами и так далее. Люди ходят и возмущаются, а чегой-та грязно так. И в этом вся Россия: сначала мы насрем себе под ноги, а потом удивляемся, почему под ногами грязно.

Последний раз редактировалось Digger; 24.04.2013 в 11:18.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА