Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 17:52   #3
Fox-kolpino
Модератор

Вы сказали Спасибо: 8,233
Поблагодарили 4,701 раз(а) в 1,047 сообщениях
Fox-kolpino стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Fox-kolpino с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Темнослав Посмотреть сообщение
Fox-CKolpino удивил немного, как он умудрился до Самсонова превысить 80 км/ч, когда там, во-первых, на двух третях перегона желтые диски ограничения скорости до 60 км/ч стоят, да и по монитору пути видно, а во-вторых, перед Самсоновым подъем, и шибко не разгонишься.
Ничего не превышал, по отчету все видно. Да и по скрину в спойлере все видно.
Цитата:
Сообщение от Сергей79 Посмотреть сообщение
А насчет ручного перевода стрелки не соглашусь с Fox-kolpino, все понятно, если новичок хотя бы раз проехался в свободной поездке по маршруту
Сергей, я здесь тоже не соглашусь, играю в МСТС как минимум 5 лет, но здесь столкнулся с этим впервые. Может у меня и логика не сработала, а может не придал метке "G" нужного значения, но минут сорок пытался пройти это место пока сам не догадался перевести стрелку вручную (до этого даже пытался и с реверсом пройти). Поэтому скажу так, все игроки разные, и каждый думает по своему. В своём сценарии я вывел отдельное сообщение по проезду неисправного светофора, хотя тоже мог просто сделать пометку "TAB". Не вижу ничего сложного в выводе сообщения о том, что нужно нажать определенную клавишу.

Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO
Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS
Не спеши - а то успеешь

Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 23.04.2013 в 17:56.
Fox-kolpino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА