Ну и я отпишусь тоже... Сценарий отличный, спасибо автору за эту работу. Все прошло нормально, хоть я и не очень люблю сценарии с маневровой работой (когда ДСП сказала что мне помимо вагонов с угольком, придется еще фиг знает сколько по этим стрелкам кататься, на которых тепловоз и без применения тормоза сам неплохо останавливается, то появилась мысль, которую чуть позже озвучил ТЧМ - сейчас я тут вам все пути разворочу, потом не обижайтесь...), но все прошло настолько гладко, что теперь маневры мне начали нравиться - конечно при условии, что будет так же все подробно расписано в сообщениях - там-то остановка, осталось несколько метров, тормози, и так далее. А насчет ручного перевода стрелки не соглашусь с
Fox-kolpino, все понятно, если новичок хотя бы раз проехался в свободной поездке по маршруту, или посмотрел бы какие клавиши управления задействованы в игре, и какая клавиша за что отвечает... Ну это отступление от темы...

Вот отчет о поездке:
Еще раз спасибо автору за прекрасный сценарий, и буду ждать новых Ваших сценариев!

Отдельное спасибо за юмор в сообщениях!

P.S. в том числе и вторую часть этого сценария...