Цитата:
Сообщение от Север
зря я скептически относился к ним, 9 лет очкарику, менялся стартер и ещё чето не дорогое, без учета расходников мелких, 9 лет, я до сих пор не могу поверить. 9 лет у моего знакомого Е200 и самое большое менялся стартер. 97 год машина.
|
Надо не по чужим ощущениям судить, а по собственным. Некоторые например мелким расходником подвеску считают. (как я например, т.к. с нашими дорогами это неизбежно) а на некоторых машинах это в неслабый ценник вылиться может
Вот я считаю что у меня в машине ничего не ломалось почти:
1) Переборка всей подвески, замена пары датчиков при покупке машины
2) Подшипник выходного вала из коробки - выпал пыльник и ему ппц настал + замена шрусов
3) Заклинило клапан в рейке - замена рейки (тут недорого 12000р всё удовольствие)
4) повторная переборка рейки - оборвало болт на креплении тяги и убило резьбу (собрали из старой и сломаной одну)
Плюс к этому всему замена лампочек, фильтров, переборка проводки (мной лично) и т.п.
Из крупных косяков, до сих пор не работает ABS (блок 20тыр стоит, жаба угрожает убить, а не просто душить как обычно)
В итоге МЕлкие неисправности сожрали как минимум 150-160 тыр.
----
Единственная большая по моим меркам проблема - излом натяжителя ГРМ, ремонт мне к счастью контора моя оплатила.