Дозвольте и мне медведов попускать, что ли
Превед

медвед
В общем, не зря с здсимовской капчой почти всю камусутру перепробовал. Сценарий отличный, даже и новичок разберется, что там к чему - все благодаря грамотно расставленным маркерам событий и диалогам с ДСП. За простой жизненный юмор - отдельное спасибо) Ну и еще порадовала маневровая работа в казалось бы грузовом сценарии - интересно было, может даже пару чисто маневровых сцен себе поставлю.
С технической точки зрения - вылетов не было, вечных красных не было, стрелок "в призрачный мир" или "в лоб встречному" не было, трафик из ниоткуда не появлялся и на голову не падал. Скорость держал 65-70 км/ч, ограничения соблюдал.
Fox-Colpino удивил немного, как он умудрился до Самсонова превысить 80 км/ч, когда там, во-первых, на двух третях перегона желтые диски ограничения скорости до 60 км/ч стоят, да и по монитору пути видно, а во-вторых, перед Самсоновым подъем, и шибко не разгонишься.
Про очепятки в событиях Время1 и Время4
boroda6304 уже сказал. Больше лично я не заметил.
Еще было бы неплохо, на мое имхо, увеличить время стоянки электропоезда в Самсонове - приезжает быстро, стоит от силы секунду и уезжает. Пассажиры на ходу заскакивают или выскакивают, наверное
Ну, а так - твердая пятерка, можно и в копилку Игорю, это как минимум, а в идеале - сюда в Download.
Пара вопросов, если можно. В сообщении дежурной (событие Место21) интересная мысль промелькнула... "ваш состав пока не прибыл". Пока. Можно ли предположить продолжение сценария, вроде как это часть 1, а то часть 2 - "обратный путь", или еще куда, - Степанки большие))
Вопрос №2 (
нескромный).
Цитата:
Сообщение от Kondyktor
Нет, ей нравилась другая.
|
Нравил
АСЬ???
Другая???