Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 15:18   #65
Mashinistvova
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 923
Поблагодарили 772 раз(а) в 223 сообщениях
Mashinistvova стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mashinistvova с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grebnev Посмотреть сообщение
Если каждый день будете описывать -что сделано, что не сделано и что собираетесь сделать - издадим отдельным томом к 9 мая, 600 страниц.
это да! Но я не собираюсь каждый день описывать. Просто дополняю потяхонечку. Я в пятницу только нормально вернуться к работе смогу, так что у меня своеобразный выходной от моделлинга. Итог рабочей недели
А в конце следующей уже будет видео, как и что работает. Да и народ должен знать как работа продвигается. Вот я написал, что dll создаёться потихонечку, описал примерные сроки, это если по минимуму брать. Чтоб не задавали вопросы как, когда будет, скоро вы там или нет. Всё написано, что сейчас пошла новая стадия. Так что каждый день отписывать и не собираюсь, да и пусть народ подключается. Может фотками помогут или теми же приборами. Кто нибудь из интузиастов пусть сделает модель приборов и текстуры натянет с высоким разрешением и пришлют. А я прикручу их к кабине. Человек и себя увидит как разработчик данной модели и время меньше уйдёт. Я там геометрию кабины делаю общюю, анимацию и т.п. Кто-то приборами занимается, кто-то что-то отдельно ещё делает, теже краны допустим. Потом всё собрать вместе, анимировать и конфетка будет и сделана оперативно. Так было бы неплохо работать в целом. Я не сомневаюсь, что часто происходит так: 1 делает кузов, второй телеги клепает, 3 внутренностями занимается, 4-й текстуры готовит. А потом это всё соединяется и выглядит хорошо и времени немного ушло.
Mashinistvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА