Ну чтож. Пока опять же без скринов, позже будет видео. Сделал маски на тумблеры в кабине, теперь всё нормально видно и читабельно какой тумблер что включает, т.е. специально для тех, кто не умеет пользовать кнопку Alt. Осталось только подогнать тумблера под них

А то маленькие дырочки остаются. Планы: сделать блокиратор тормозов 367, сделать нормальную читабельную шкалу у приборов и засунуть их под стекло. Сделать нормальный локомотивный светофор и кран повесить на ЭПК. Когда сделаю АЛСН и засуну приборы под стекло, сниму видео.
По поводу dll: там требуется приличное количество прописи, особенно большая логика на движение СМЕ и на смену кабины. Т.к. просто так вы кабину не поменяете, как сейчас. Надеюсь, что Жене (MJack-у) поможет его друг с dll, они вместе будут разбираться, а я подгоняю модель. sd файл готов, но есть пара косяков, которые надо подводить. Предварительно: работа по модели: 1.5-2 недели, + работа по eng и sd файлу пропись света. Надеюсь, что чуть пораньше сделаю, и dll так же будет готово недельки через 2. Т.е. где-то через 3 недели будет beta версия кабины. Но это пока лишь планы и амбиции. У меня работы максимум на 3 недели, с dll всё сложнее, как там буду уточнять по мере его написания. Надеемся к 9 мая может и выпустим, вам будет подарок на день победы

Сроки примерные, так что потом не надо будет орать, что "обещали через 3 недели и вот где?" Мы ничего не обещали, просто примерные сроки, минимальные!