Вашу маму... нах!
ЧС8-062 никогда не был 2.0. Это перекраска, которую делал по-моему mlazy ещё во времена существования сайта Доната (царствие ему небесное) и делались все перекраски там исключительно на модели 2.5.
Версию 2.0 за всю историю существования чехов с zdsim'а имеет только ЧС8-020 с папкой и файлами tsrLoco (он же продублирован и на этом сайте т.к. Слава Усов был разработчиком и здесь).
ЧС8-062 2.5 на zdsim'е никогда не выкладывался, его текстуры были перетянуты на обновлённую модель 3.0, у которой файлы уже именовались как zdsLoco_chs8-062.
И вообще - какая курица полезла в базу трогать ЧСы, когда я там всё 100% идеально ещё год с лишним назад утрамбовал?
Игорь - дай мне пожалуйста локальную версию, я отключу интернет-соединение на пару часов и заново введу все данные по ЧС4, ЧС7, ЧС8 и по электричкам (нашим). Мне онлайн версия не подходит ибо контакт и прочая чепуха будут отвлекать.
p.s.: могу Донатовские ЧС8 выложить, но их надо для начала привести в нормальное техническое состояние. А мне в лом)))
p.s.2: и вообще придумываете себе гемор. Юзайте исключительно 3.0 и забудьте о старых ЧС8, найдётся старый сценарий - так лучше его именно найти, заменить на новый и выложить в копилку обновлённую сцену. а то закмнутый круг получается
|