Отчёт локомотивной бригады локомотива ВЛ80к-125 (изначально ЭР9т-943)
Нас переназначили на грузовой поезд из-за количества участников, а именно-мало и ни одного грузового небыло. Так что... Принялись мы спокойно, после чего волосы немного пошевелились после проверки поездных документов, а именно: 64 вагона, масса 5500 тонн, 700 с небольшим метров. Для одиночного ВЛ80 нормально, но с учётом профиля, жутковато. Но мы отправились после проведения манёвров на той же станции, только другим локомотивом, ЧС4з заходил под состав из депо. Мы отправились, за нами по удалению пустили поезд №8 под ТЭП70, а за ним и 486 отправился. Ехали нормально до камышина, там нам сказали, что на 3 вагоне умерла букса, а точнее перегрелась. Локомотивом ЧМЭ3 убрали этот вагон из состава, после чего я начал осаживаться обратно к своим вагонам (у меня ещё 2 вагона с локомотивом были) нам назначили составителя, его роль играл MJack, он прокатился на бочках

Мы спокойненько прицепились и отправились по удалению за 486 поездом, а за нами и MJack на 8, вот так вот и котились до конца. Вот парочка скринов!
P.S. Извините, я так и не научился все скриншоты в строчку ставить, как ни старался, не хочет комп этого делать...
Убрал скриншоты под спойлер, разместил их в одну строку. [MJack]