Цитата:
Сообщение от Grebnev
Насчет суффикса - решим с Володей, есть один момент :
Неопытные пользователи чистого МСТС случайно скачают настройки для RTS, выкладываемые здесь участниками треда (возможно с ошибками, от которых никто не застрахован) -заглючат допы, побегут плакать и ругатся к разрабам. Я бы суффиксом не пренебрегал.
|
Согласен. Но если модифицировать другим способом (копии файлов), то там намного больше параметров менять и основная проблема: для того, чтобы в мультиплеере другие участники видели модифицированный локомотив, у них он должен быть в наличии в модифицированном виде (эти модифицированные файлы с суффиксом). А если модифицировать оригинальные файлы, то их выкладка не требуется, все другие участники будут видеть оригинальный MSTS-ный локомотив.
Думаю, выкладку модифицированных файлов до официального разрешения пока запретить и модифицированные файлы должен проверять перед выкладкой ответственный за это человек, убеждаясь в их работоспособности и правильности модификации (что не затронуты оригинальные параметры).
Это мое личное мнение. Все это надо серьезно обсуждать, желательно ч-з личную переписку и с участием разработчиков, администрации и конечно
Ted'а