Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 19:23   #227
classicisme
Опытный

Вы сказали Спасибо: 372
Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
classicisme стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Обращаюсь к разработчику и тестировщикам. Большое спасибо за огромный труд и по-настоящему красивую дорогу. Очень порадовали пейзажи, дома, люди. Но есть несколько вопросов по участку Мулянка -- Пермь II с ответвлением на Осенцы. (Только этот маршрут я и успел только по-настоящему проехать.) Вопросы будут как в стиле "некорректно сделано", так и в стиле "странно -- неужели в оригинале так?".

1. Станция Ферма. С главного пути со стороны Мулянки заезд в тупик -- неужели в оригинале так? При попытке заехать с этого пути на пассижирскую платформу (островную) надо выехать по съезду на встречный главный. Таким образом, горловина Фермы в сторону Мулянки для пассов как бы однопутная. (Надо сказать, что подобными странностями грешат едва ли не все маршруты.) Далее, если я еду со стороны Мулянки на упомянутый путь с платформой, мне горит на входном Фермы Ж (или даже Жмигающий), тогда как должен быть ЖЖ или ЖЖмиг, т. к. отклонение сразу. Это, очевиндо, некорректно работающая сигнализация.

2. Соединение путей Мулянка -- Ферма и Осенцы -- Ферма сделано странно ("Неужели в оригинале так?"): с Осенец идёт прямо, с Мулянки к нему присоединяется. И опять-таки сигнализация работает некорректно: горел З вместо ЖЖмиг на соответствующем входном (или это светофор поста, или входной Фермы со стороны Мулянок -- маркировки нет, называю, как хочу :-))).

3. На каком-то разъезде участка Осенцы -- Ферма выходной с бокового пути ЖЖмиг. Д. б. зелёный (спросите у Тимаса :-)). Эта ошибка вызывает и ограничение 40 до ближайшего проходного.

Ну вот, всё, что пока обнаружил и упомнил. Ещё раз спасибо за очень красивый маршрут.
classicisme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА