Отчёт локомотивной бригады локомотива ЧМЭ3-5775, ТЧМ: Машинист Вова.
Сначала принялись на станции пчёлка, на путях, после этого собрали сначала 2 а за тем и 3 вагона на фарм. заводе. Отогнали 5 вагонов до разъезда, затем вместе с вагонами осадились на заводские пути (какие не помню, и разъезд так же

)
После супер короткой смены, диспетчер mjack запросил помощи для разгрузки его и эфира, я занимался манёврами по станции смилка, а mjack поездным порядком, я разобрал состав поезда 3008, отогнал из под него ВЛ80т и загнал под полувагоны. Вскоре этот локомотив с составом получил 3011 номер от mjack-а и поехал на тервиху, бочки мы расстаскивали с ТЭМ7-202, машинист csf (вроде как) Растащили на 2 состава и 2 направления-это Тервиха и Радовино.
Мультиплеер получился интересный, загруженный, я получил допуск до работы ДНЦ.
Особенности: для разборки состава с бочками пришлось давать приказ на выезд на перегон для проведения маневровых работ. Приказ №14 и приказ №15.
приказ №14 от 23 марта 2013 года (смена №14) на 21 час 15 минут.
разрешается локомотиву ТЭМ7-202 с вагонами-цистернами выехать на свободный перегон:
Смилка-Весна для производства маневровой работы
ДСЦ-Машинист Вова, ДНЦ-MJack, Машинист-CSF 21:16
приказ №15 от 23 марта 2013 года (смена №14) на 22 час 15 минут.
Приказ №14 от 23 марта 2013 года отменяется в 22:16. локомотиву ТЭМ7-202 и вагонам запрещается выезд на перегон для
проведения манёвров.
ДСЦ-Машинист Вова, ДНЦ-MJack, Машинист-CSF 22:16
P.S. Спасибо всем огромное за мультиплеер, надеемся на пополнение в парке тепловозов, а так же извините за приказы и скрины, приказ немного не по форме, а скринов нет. Сначала сделать толком не догадался, а потом просто нечего скринить было.
Ждём на следующие мультиплееры машинистов, составителей и помощников. Возможно и ДСП

В приказах киевское время стоит, реальное, т.к. ДНЦ из украины. ДСЦ-маневровый диспетчер.