Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 07:10   #3333
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

(Задумчиво).Может мне на приемку приехать? Да посмотреть на такого грозного товарища. Вы, уважаемый, обкакались уже тогда, когда сравнили ЧС4Т с ВЛ-ами и сказали, что они лучше, чем ЭП1м. А сами то на ЭП1М ездили, что бы так смело это утверждать? Апломбу то, как у большого. Во всяком случае все то, о чем пишет Ксеноморф, мною, как машинистом, воспринимается нормально, а вот то, что успели написать Вы, Сергей З, воспринимается в штыки, почему то.

Я и гневаться не буду, еще один выпад не по делу, с переходом на личности, и будут санкции.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeyZ. Посмотреть сообщение
Ты пишешь что с помощником на Киев ездил-опять соврал!Никогда туда с помощниками не ездили,туда машиниста не каждого ставят!
О, коллега, ответьте ка для начала на один вопрос. Помощника машиниста тепловоза имеют ли право поставить на одну-две поездки на электровоз? С аргументами на да и нет, почему имеют или почему не имеют. А потом мы продолжим нашу дискуссию о том, как, иной раз, формируют локомотивные бригады, что бы не сорвать пассажирский поезд.

Всем кто знает молчать и не подсказывать.

Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 20.03.2013 в 13:36.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА